13 декабря на радиостанции «Говорит Москва» 94,8 FM состоялся очередной выпуск программы «Принцип Ковалева», весь гонорар от которой перечисляется автором в Благотворительный фонд «Фонд поддержки творческих проектов имени Александрова»

— 14.12.2019 15:00
13 декабря на радиостанции «Говорит Москва» 94,8 FM состоялся очередной выпуск программы «Принцип Ковалева», весь гонорар от которой перечисляется автором в Благотворительный фонд «Фонд поддержки творческих проектов имени Александрова». Это масштабная благотворительная акция от российского бизнесмена, общественного деятеля и музыканта Андрея Ковалева, который намерен в течение года направлять в этот фонд все средства, полученные за участие в радиопрограмме.

Благотворительный фонд поддержки творческих проектов имени Александрова имеет целью реализацию проектов по популяризации отечественного музыкального и хореографического искусства, развитие детского и юношеского творчества, благотворительную помощь артистам и сотрудникам прославленного ансамбля песни и пляски Российской Армии им. А.В. Александрова: как молодым, начинающим свой путь в составе ансамбля, так и ветеранам коллектива , а также родственникам артистов и сотрудников ансамбля, погибшим в катастрофе 25 декабря 2016 года.

Фонд выражает благодарность Андрею Ковалеву за инициативу, неравнодушие и деятельное внимание к работе Фонда и поддержку российского патриотического искусства.

Послушать эфир можно по ссылке: https://govoritmoskva.ru/blogs/1275/